Ульяновск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Ульяновска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Анонимный пользователь
11 ноября 2022 г.
Я проходил комиссию перед операцией на глаза: делал флюорографию, сдавал анализы, посещал стоматолога и лора и делал УЗИ сердца. Специалисты нормально ко мне отнеслись, претензий к ним у меня нет.
Отзыв о клинике: Мед-Профи
О
Ольга
11 ноября 2022 г.
Много лет являюсь пациенткой доктора Саранцева Андрея Анатольевича. Кто знает, что такое зубная боль, тот поймёт. Как важно, чтобы доктор был профессионалом, а не ремесленником, врачом, понимающим проблемы и знающим, как их решить без лишних страданий для пациента. А поддержка и юмор в болезненные моменты очень дорогого стоят! Огромное спасибо за лечение и нужные консультации, которые помогают пережить страдание. Спасибо, Андрей Анатольевич!!!
Отзыв о враче: Саранцев Андрей Анатольевич, стоматолог
М
Мария
10 ноября 2022 г.
Все хорошо, без очереди. Хорошая консультация гинеколога. Доктор все отлично рассказал, был вежлив, все, что я хотела, все услышала. Дали рекомендации по циклу, назначили медикаментозное лечение. Доктор общался хорошо, вежливо, компетентный врач.
Отзыв о клинике: Мед-Профи
А
Анонимный пользователь
10 ноября 2022 г.
Мне понравилось, что достаточно быстро меня приняли, администратор со мной общался хорошо. Я записывалась к врачу Рахматуллиной. Все, что надо было, я узнала на приеме. Врач внимательная, выбрала ее по отзывам.
Отзыв о враче: Рахматуллина Эльмира Тимуровна, маммолог
Т
Татьяна
10 ноября 2022 г.
Обслуживался сын, плохого ничего не сказал, все нормально, очень вежливое обращение персонала бросается в глаза, все ответственно, все правильно. Обращался к гигиенисту с профилактической чисткой. Всегда обслуживаемся в стоматологии всей семьей много лет.
Отзыв о клинике: Стоматология МедиЛайн
К
Котова Елена Владимировна
10 ноября 2022 г.
Я не первый раз прихожу, потому что мне нравится хороший и грамотный доктор Инна Александровна Булгакова. В последний раз я приходила на профилактику и диагностику, чтобы проверить зрение, глазное дно и многое другое.
Отзыв о враче: Булгакова Инна Александровна, офтальмолог
А
Анонимный пользователь
9 ноября 2022 г.
Доктор понравился, вежливый, приветливый. Хотели попасть именно к аллергологу Надежде Викторовне Ильинцевой. Администраторы встретили хорошо, всё подготовили заранее, вели себя доброжелательно.
Отзыв о враче: Ильинцева Надежда Викторовна, аллерголог
Т
Татьяна
9 ноября 2022 г.
Лечение, обслуживание нравится. Ходили удалять зуб. Доктор аккуратный, доброжелательный, внимательный, все объясняет, с хорошим подходом. Ребенок 13-ти лет боялся, но все прошло прекрасно
Отзыв о клинике: Стоматология МедиЛайн
Е
Елена
9 ноября 2022 г.
Я довольна клиентоориентированностью и наличием игровой зоны, то есть все было хорошо. В отличие от государственной клиники, в данной нет очередей и врачи хорошие. Врач проконсультировал нас по поводу ребенка, а потом хорошо удалил нерв мужу и поставил пломбу, дав гарантийный талон и ненавязывая лишних услуг.
А
Анонимный пользователь
9 ноября 2022 г.
Я довольна, что в регистратуре все четко рассказали, а в некоторых кабинетах также четко приняли. Я обращалась, чтобы пройти медкомиссию для водительских прав. Хочется также выделить корректное отношение хороших специалистов.
Отзыв о клинике: Мед-Профи
Д
Дмитрий
9 ноября 2022 г.
Позитивное отношение, доброжелательность проявляют к клиентам. Медосмотр быстро прошел. Цена нормальная. Очередей нет. Приятно, удобно.
Отзыв о клинике: Мед-Профи
В
Влад
9 ноября 2022 г.
Я не ждал, меня приняли даже раньше назначенного времени, и администраторы оформили все быстро. Дерматолог меня проконсультировал и дал направление, к кому обратиться дальше; я узнал от него все, что хотел. Доктор нормально со мной общался, прием прошел комфортно.
Отзыв о клинике: Мед-Профи
Э
Эльфия
8 ноября 2022 г.
Врач УЗИ и маммолог мне понравились своей профессиональностью. Все прошло по плану, ко мне хорошо отнеслись и разложили все по полочкам, ответили на все вопросы. Записаться на прием удалось с первого же звонка. Этот центр я выбрала из-за маммолога Эльмиры Тимуровны Рахматуллиной, которую ранее посещала и в других клиниках.
Отзыв о враче: Рахматуллина Эльмира Тимуровна, маммолог
А
Александр
8 ноября 2022 г.
В клинике чисто и хорошо, администраторы доброжелательно меня встретили. Инна Александровна Булгакова - хороший доктор! К ней обращался лично я, а жена и мать записывались к другому специалисту и тоже остались довольны. Во время первичной консультации Инна Александровна ответила на мои вопросы и все разъяснила.
Отзыв о враче: Булгакова Инна Александровна, офтальмолог
П
Петр
8 ноября 2022 г.
Обращался по поводу гастрита. Проходил процедуру, лампочку глотал. Обслуживание понравилось. Доктор дал рекомендации по поводу правильного питания и бланк обследования. Клинику мне посоветовали. Все прошло доброжелательно.
Отзыв о клинике: Мед-Профи
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
92.2%, 5353
Отлично
4
4.5%, 260
Хорошо
3
0.6%, 37
Нормально
2
0.4%, 24
Плохо
1
2.3%, 131
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее